大鹏新区领导会见深圳海洋大学筹备办 就“三海”项目进行座谈

2024/05/21  浏览量: 304

2024年5月14日,大鹏新区党工委副书记、管委会主任孟锦锦,大鹏新区领导何志梅、陈文盛会见深圳海洋大学筹备办一行。南科大海洋高等研究院(简称“海高院”)院长、深圳海洋大学筹建负责人林间院士,南科大秘书长、海高院常务副院长陈思奇等一行参加座谈。双方就深圳海洋大学、深海科考中心、海洋博物馆“三海”项目建设进行深入交流。

banner.jpg

深圳海洋大学鸟瞰视觉图(设计单位:清华大学建筑设计研究院有限公司)

林间院士首先介绍了“三海”项目筹备工作的最新进展,并感谢大鹏新区的一向大力支持;大鹏新区领导表示将全力支持“三海”项目建设。双方还围绕如何加速项目落地、促进科研成果转化、加强校地合作等进行深入探讨。