为南科大建设世界一流海洋学科和世界一流大学做出突出贡献

Our
mission
我们的使命

面向海洋领域世界科技前沿、国家重大战略需求和深圳海洋产业发展需要,深耕国家海洋领域高等教育,建设一所具有鲜明海洋特色的世界一流大学

Our goal 办学目标

以更高远的国际站位,更广阔的全球视野,吸引全球顶尖人才,建设一所国际化、高水平的新型研究型海洋大学,深化科教融合、产教融合,培养面向未来的海洋战略科学家、卓越工程师、创新企业家,打造全球海洋拔尖创新人才培养基地、高端智库,推动深圳、粤港澳大湾区乃至全国的海洋教育、科技和产业的跨越式发展。

Campus Location 校园选址

项目选址位于大鹏新区坝光片区,排牙山路以南,恒科路以东,环坝路围合用地内。毗邻坝光生物谷,用地周边东、南多为山地环绕,西、北侧分布少量建设用地,远眺可见白沙湾。距深圳市区直线距离约 46KM。